當前位置:首頁 >> 基本信息
安徽匯利化工有限公司成立于200910月。公司自成立以來,積極立足于氯化聚乙烯市場,以專業技術生產優質產品,打造行業精品,以真誠、守信、互贏經營企業,回報社會。求真務實,與時俱進,我們通過自身的不懈努力,已經在國內氯化聚乙烯行業取得領先水平,推動了企業的穩步發展。
安徽匯利化工有限公司有著敢為人先、奮勇向前的良好風格,我們將積極發揚創新高效、團結拼搏、追求卓越、勵精圖治的精神,以高度的主人翁責任感、使命感,與企業同呼吸、共命運,盡職盡責,奮力拼搏。我們秉承以人為本,堅持誠信經營的文化精髓,堅持以客戶的需求為核心,用穩健、創新、持續、高效的經營理念,為行業的發展提供專業和高效的業務服務,努力實現企業自身價值和社會價值。
“匯天下資源,利八方客戶。”時不我待,只爭朝夕,我們立志站在新的起點上,用一流的生產技術、一流的產品質量、一流的銷售服務,努力做大做強企業,創造企業美好的未來。
 
                                                                                             
總經理:丁興明