當前位置:首頁 >> 基本信息
安徽匯利化工有限公司成立于200910月,地址位于宿州市經濟技術開發區科苑集團工業園。公司主要產品氯化聚乙烯是制造PVC異型材、ABS塑料以及氯化聚乙烯橡膠的原料。
公司生產技術是在安徽省化工研究院水相法氯化聚乙烯生產工藝基礎上,綜合了美國陶氏化學氯化聚乙烯高聚物生產技術,采用高密度聚乙烯在水相中經氯化而制成的高分子合成材料,技術成熟可靠。
本公司主要組織結構。是在董事會領導下的經營管理團隊,總經理行使經營管理權,下轄副總經理主管生產部和技術部。生產部分為CPE生產車間、安環科兩個部門;技術部分為課題組、分析室、質檢室三個部門。行政、管理部門包括:行政部、采購部、銷售部、財務部等。
本公司主要項目研發人員為省化工研究院氯化聚乙烯課題組的重要核心成員之一,有著豐富的研發經驗和堅實的研發基礎。本公司生產的氯化聚乙烯系列產品,不但能給用戶提供產品質量,重要的是能給使用我們產品的企業,在使用過程中解決實際問題。