當前位置:首頁 >> 基本信息

安徽匯利化工有限公司在積極開拓國內氯化聚乙烯市場的基礎上,放眼海外,努力創造具有核心競爭力的產品品牌。公司將以最專業技術生產優質產品,打造產業精品,以真誠、守信、互贏經營企業,回報社會。
公司主要產品氯化聚乙烯(CPE.CM),采用最新氯化工藝,融合國內水相法和美、德生產技術特點,產品性能達到國內領先水平。公司生產設備,以及安全、環保設施,嚴格按照國家、省市相關法規規范實施,現已全面達標,是國內最節能環保型生產線。
堅持以客戶的需求為核心,為行業的發展提供專業和高效的服務。公司有多名國內知名的行業專家和經驗豐富的工程技術人員,在產品銷售給用戶的同時,全力指導和解決客戶在使用時遇到的實際問題。為客戶所想,解客戶所難,使客戶利益最大化。
我們秉承以人為本,堅持誠信經營的文化精髓,用穩健、創新、持續、高效經營企業,用最新的生產技術、優質的產品質量、可靠的銷售服務,創造自身價值和社會價值。